4481990@mail.ru нажмите на адрес почты для отправки письма
8 800 555 87 40 (бесплатный звонок по России)
Санкт-Петербург 8 (812) 448-19-90 Москва 8 (495) 190-01-10
Адреса наших офисов и складов (нажмите на ссылку для просмотра)

Оставьте заявку

* — Поля, обязательные для заполнения.

Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время

8 800 555 87 40
(бесплатный звонок по России)
отправить заявку
Санкт-Петербург
8 (812) 448-19-90
Москва
8 (495) 190-01-10

Огромный выбор строительных подъемников в аренду и на продажу прямо со склада.
Огромный выбор строительных подъемников в аренду и на продажу прямо со склада. подробнее
Аренда и продажа строительных кранов.
Аренда и продажа строительных кранов.
Электрические и ручные тали со склада.
Электрические и ручные тали со склада. подробнее

Каталог

Аренда лебедок, подъемников, строительных люлек в СПб, Москве и области

Компания «Макрос» работает с различными строительными компаниями уже долгое время, предоставляя к продаже различное оборудование, и запчасти для него. Так же одним из видов деятельности нашей компании является аренда различной строительной техники, грузовых подъемников, мачтовых пассажирских подъемников, фасадных люлек, лебедок и кранов, без которых не обходится не одно серьезное строительство. Наши специалисты с легкостью смонтируют любой строительный или пассажирский подъемник, установят лифт в новостроящемся доме, проведут пусконаладку и испытания.

Еще не одно строительство не обходилось без лебедок электрического типа – легкие и компактные, они позволяют проделать массу сложных действий которые совершить обычный работник физически не в состоянии. Предлагаемая нашей компанией услуга по аренда лебедок, представляет собой широчайший ряд высококачественной техники различнейшего типа. У нас Вы в наличие и под заказ всегда найдете лебедки компактного размера и разной грузоподъемности, с которыми не возникнет абсолютно никаких проблем при действии по инструкциям, все они компактны, и не имеют сложности ни в установке ни в эксплуатации. Так же в наличии лебедки, содержащие автоматический верхний ограничитель, который останавливает работу мини-лебедки автоматически, когда трос натягивается до предела. Все оборудование соответствует мировым стандартам безопасности и проверено в условиях нашего сурового климата.

Аренда лебедок с ручным или электрическим приводом различных моделей, это хорошая возможность экономно распорядиться рабочими и денежными средствами. Если ручные лебедки хорошо подойдут для горизонтального перемещения груза при выполнении монтажных, ремонтных, строительных и других работ, то без электрической лебедки невозможно обойтись, ведь они предназначены для проведения сложных подъемно-транспортных операций при строительных, монтажных и других работах. Электрические лебедки так же зачастую входят в комплектацию строительных подъемных устройств с питанием от электрической сети.

Аренда лебедок изготовленных из качественных и прочных материалов, устойчивых к коррозии, позволит значительно сократить время строительства. При необходимости выбрать лебедки Вам помогут специалисты нашей компании.

Монтаж столь необходимой вещи как Троллейный шинопривод высокого качества стоит больших денег, но зачастую используется многими предприятиями, наша компания предлагает данную услугу за доступные деньги. Наши специалисты имеют хороший опыт работы с данным видом подвода электроэнергии, и всегда рады оказать Вам свои услуги.

Используемый для плавного подведения электрического питания к подвижным грузоподъемным механизмам, Троллейный шинопривод просто необходим, а низкокачественное выполнение монтажа приводит к серьезным поломкам механизмов потребителей, и к последующему дорогостоящему ремонту. Такое специальное оборудование навесного типа как: электрические тали и краны различного типа зачастую не могут эксплуатироваться без шинопровода. Мы предлагаем исполнение шинопровода различных типов, в том числе в защитном поливинилхлоридном корпусе, что позволяет его использование на открытых строительных и промышленных площадях. При необходимости покупки и монтажа троллейных шинопроводов обращайтесь в компанию «Макрос».

 

Ссылки на наши разделы по тематике: аренда люлек строительных, аренда мачтовых подъемников, подъемники ПМГ