4481990@mail.ru нажмите на адрес почты для отправки письма
8 800 555 87 40 (бесплатный звонок по России)
Санкт-Петербург 8 (812) 448-19-90 Москва 8 (495) 190-01-10
Адреса наших офисов и складов (нажмите на ссылку для просмотра)

Оставьте заявку

* — Поля, обязательные для заполнения.

Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время

8 800 555 87 40
(бесплатный звонок по России)
отправить заявку
Санкт-Петербург
8 (812) 448-19-90
Москва
8 (495) 190-01-10

Огромный выбор строительных подъемников в аренду и на продажу прямо со склада.
Огромный выбор строительных подъемников в аренду и на продажу прямо со склада. подробнее
Аренда и продажа строительных кранов.
Аренда и продажа строительных кранов.
Электрические и ручные тали со склада.
Электрические и ручные тали со склада. подробнее

Каталог

Аренда лесов крана Петербург СПб

Строительная люлька длиной 2 метра в работеСтроительство нового здания – это дело, хоть и не простое, но очень благородное. Возводя новое строение, те, кто взялся за это дело, понимают, что на них лежит ответственность за его будущее, ведь от любой постройки будет зависеть немалое количество человек. Начиная от тех людей, которые в будущем, возможно, будут это здание посещать, если это будет дом, магазин или, скажем, школа, или какое-либо другое место, где часто бывают люди, и, заканчивая рабочими, которые и будут это самое здание строить. Понимая всю важность этой масштабной работы, наша компания «Макрос», которая является специалистом в своем деле (услуги аренды строительных люлек, аренды мачтового подъемника) обслуживая подъемные механизмы и подъемное оборудование, подходит со всей ответственностью, со вниманием к каждому своему заказчику, понимая, что каждый заказ, каким бы он не был, индивидуален и требует отдельного взгляда на решение той или иной проблемы или задачи. Услуги, которые мы предоставляем, очень многочисленны и имеют прямое отношение к самым разнообразным подъемным механизмам и подъемному оборудованию. Это может быть монтаж и демонтаж подъемного оборудования, ремонт, подробные консультации, продажа импортного и отечественного подъемного оборудования и механизмов и, естественно, их аренда. Компания «Макрос» рада предложить вам такие услуги, как аренда лесов, аренда крана и другого не менее важного при строительстве, подъемного оборудования, без которых, конечно, не обходится ни одна стройка. При необходимости произвести строительные работы на высоте встает резонный вопрос: "На какой срок понадобится кран, стоит ли его прокупать или обойтись арендой крана?". В большинстве случаев разумнее окажется использование оборудования, взятого в аренду, в этом случае не приходится прибегать к расширению бюджета, использованию лизинга или кредитов всех мастей. Пожалуй, аренда крана в нашей компании позволит перераспределить собственные средства без ущерба для общего дела.

При строительных работах очень важно, чтобы все используемое оборудование было исправно, идеально работало, а для этого оно само должно быть высококачественного производства. Мы предложим вам именно такую продукцию, которая никогда не подведет вас во время работы и будет служить вам верой и правдой без сбоев и поломок, ведь для нас очень важно, чтобы заказчик остался доволен нашим услугами. Заказанные у нас леса будут прочными и крепкими, ведь мы прекрасно понимаем, что от того, насколько надежными будут наши строительные леса, зависит безопасность рабочих. Наши краны будут работать без проблем и неприятных неожиданностей. Если вы ищете в Санкт-Петербурге фирму, которая поможет Вам с арендой крана и прочих подъемных механизмов и оборудования, то мы хотим сообщить вам, что обратившись к нам, вы точно ни на минуту не пожалеете, ни во время сотрудничества с нами, ни по прошествии какого-то времени после. Узнайте стоимость аренды крана или лесов прямо сейчас, наберите наш телефон, и Вы будете приятно удивлены.

Наши цены на подъемники не вызовут у вас печального недоумения, мы не подведем вас ни со временем, ни с качеством. Выбор оказываемых нами услуг очень широк, а возможность арендовать у нас нужный вам механизм настолько проста и доступна, что вам захочется сотрудничать с нами снова и снова. Мы осуществляем индивидуальный подход к каждому клиенту, предоставляем скидки для постоянных клиентов. Аренда  техники у нас – это ваш правильный выбор, вы поймете это очень быстро при сотрудничестве с нами, ведь наша компания «Макрос» является лидирующих компаний в Санкт-Петербурге. Мы предлагаем вам продукцию только ведущих, проверенных временем и работой, производителей.