4481990@mail.ru нажмите на адрес почты для отправки письма
8 800 555 87 40 (бесплатный звонок по России)
Санкт-Петербург 8 (812) 448-19-90 Москва 8 (495) 190-01-10
Адреса наших офисов и складов (нажмите на ссылку для просмотра)

Оставьте заявку

* — Поля, обязательные для заполнения.

Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время

8 800 555 87 40
(бесплатный звонок по России)
отправить заявку
Санкт-Петербург
8 (812) 448-19-90
Москва
8 (495) 190-01-10

Огромный выбор строительных подъемников в аренду и на продажу прямо со склада.
Огромный выбор строительных подъемников в аренду и на продажу прямо со склада. подробнее
Аренда и продажа строительных кранов.
Аренда и продажа строительных кранов.
Электрические и ручные тали со склада.
Электрические и ручные тали со склада. подробнее

Каталог

Ассортимент подъемников

Проблемы поднятия грузов на определенную высоту в ограниченном пространстве смогут решить подъемники. В отличие от популярных мостовых кранов и кран-балок, подъемники не требуют большого помещения или крытой площадки для монтажа подъемного оборудования. Поэтому подъемники рационально использовать в местах стройки, в местах проведения реставрационных работ, а так же там, где требуется подъем и опускание грузов в ограниченном пространстве. Сегодня мы можем наблюдать расширение ассортимента подъемной продукции для решения конкретных задач. Это могут быть задачи доставки строительных материалов в строящемся здании, задачи по спуску оборудования в штольни шахты, подъем обслуживающего персонала на нужную высоту для проведения сервисных работ.

Далее основные виды подъемников, которые пользуются наибольшей популярностью в строительной, складской сферах.

Мачтовый подъемник – подъемное оборудование использующее мачту в качестве опоры для подъема специально оборудованной платформы.

Прицепной самоходный подъемник – создан для перевозки и быстрого монтажа по месту проведения подъемных работ. Легко прицепляется в качестве обычного прицепа к легковому авто. Может работать в помещении и на улице.

Самоходный коленчатый подъемникножничный подъемниктелескопический подъемник – подъемная машина с дизельным или электрическим двигателем на колесной базе для перемещения. В первом случае подъем осуществляется за счет уменьшения угла наклона сложенных колен, во втором случае за счет распрямления металлоконструкции «гармошки», в третьем за счет выдвижения колен

Автоподъемник – грузовая машина с подъемником телескопического принципа работы. Имея ограничивающие бортики, может поднимать людей для ремонта оборудования на высоту.

Также вас могу заинтересовать: аренда фасадных люлек в Москве