4481990@mail.ru нажмите на адрес почты для отправки письма
8 800 555 87 40 (бесплатный звонок по России)
Санкт-Петербург 8 (812) 448-19-90 Москва 8 (495) 190-01-10
Адреса наших офисов и складов (нажмите на ссылку для просмотра)

Оставьте заявку

* — Поля, обязательные для заполнения.

Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время

8 800 555 87 40
(бесплатный звонок по России)
отправить заявку
Санкт-Петербург
8 (812) 448-19-90
Москва
8 (495) 190-01-10

Огромный выбор строительных подъемников в аренду и на продажу прямо со склада.
Огромный выбор строительных подъемников в аренду и на продажу прямо со склада. подробнее
Аренда и продажа строительных кранов.
Аренда и продажа строительных кранов.
Электрические и ручные тали со склада.
Электрические и ручные тали со склада. подробнее

Каталог

Автомобильные подъемники Петербург СПб

Если вы ищите строительные подъемники, посмотрите здесь: аренда мачтового подъемника в Москве, аренда строительной люльки, ПМГ

Живя и работая в Санкт-Петербурге мы очень часто сталкиваемся с различными проблемными ситуациями, случаются ситуации когда необходимо дорогостоящее специальное оборудование. К примеру, автомобильные подъемники, стоящие довольно приличных сумм могут понадобиться практически любому автовладельцу.

Компания «Макрос» занимается помощью строительным компаниям, и многим частным лицам, предоставляя в аренду грузоподъемное оборудование, и производя монтаж для его использования. Любой вид оборудования необходимого при строительстве можно найти у нас, размеры значения не имеют, грузовой кран, грузопассажирские подъемники или строительная люлька, все это и многое другое, можно взять в аренду на выгодных условиях в компании «Макрос».

Мачтовые грузопассажирские подъёмники, к примеру, довольно часто используются при современном строительстве. По конструкции такой подъёмник состоит из основания, на которое устанавливается мачта, крепящаяся к поверхности здания и безопасной закрытой кабины, которая перемещается по мачте с использованием зубчато-реечного привода. Подобные подъемники значительно ускоряют строительство и делают его более экономичным, за счет быстрого монтажа и демонтажа, а так же малой арендной стоимости.

Мачтовые грузопассажирские подъёмники совершенно незаменимы как очень удобное, весьма надёжное и совершенно безопасное оборудование позволяющее поднимать на верхние этажи строительства, материал и/или любое другое оборудование и людей. Грузоподъемность его составляет до трех тонн, и вмещает он материалы до трехсот метров в высоту, все это с учетом техники безопасности. Грузоподъемники данного типа могут использоваться при любых работах, ведущихся на значительной высоте: строительстве, отделке, реконструкции зданий и сооружений самого различного назначения.

Автомобильные подъёмники отечественного и зарубежного производства: гидравлические и электромеханические , всегда есть в наличии, и вам нужно только позвонить и сделать свой заказ, по телефону же уточнить подробности и решить заберете ли Вы сами или Вам его доставят, в Ваш автосервис или гараж. Удобно и просто использовать и стандартные двух-стоечные автомобильные подъемники, так и подъемники на много стоек, а также ножничные и платформенные подъемники для легковых и грузовых автомобилей и автобусов. Если для заказного ремонта больших автомобилей грузового типа или автобусов, вам потребовался большой подъемник, Ваш автосервис всегда может взять его в аренду у нашей компании.

Автомобильные подъемники, имеют достаточно разновидностей, и каждый имеет свои собственные, отличные от других характеристики. Для частных лиц и для автосервисов, у нас всегда найдется именно то, что требуется Заказчику. Подъемники верхней и нижней синхронизации, грузовые подъемники и грузопассажирские, подъемные краны и множество других видов техники всегда к Вашим услугам. Мы рады Вас видеть в числе наших клиентов!