4481990@mail.ru нажмите на адрес почты для отправки письма
8 800 555 87 40 (бесплатный звонок по России)
Санкт-Петербург 8 (812) 448-19-90 Москва 8 (495) 190-01-10
Адреса наших офисов и складов (нажмите на ссылку для просмотра)

Оставьте заявку

* — Поля, обязательные для заполнения.

Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время

8 800 555 87 40
(бесплатный звонок по России)
отправить заявку
Санкт-Петербург
8 (812) 448-19-90
Москва
8 (495) 190-01-10

Огромный выбор строительных подъемников в аренду и на продажу прямо со склада.
Огромный выбор строительных подъемников в аренду и на продажу прямо со склада. подробнее
Аренда и продажа строительных кранов.
Аренда и продажа строительных кранов.
Электрические и ручные тали со склада.
Электрические и ручные тали со склада. подробнее

Каталог

Кабельные тележки

Гибкий подвод необходимого электрического питания к работающему оборудованию, подъемникам, технике или же механизмам обеспечивается использованием специальных кабельных тележек. Их еще называют кабельными каретками  или подвесами скользящего крепления.

Такие приспособления активно используются практически во всех ситуациях, где предусмотрена эксплуатация подъемно-транспортной техники, оборудования, производственных машин и механизмов, транспортировочных систем, и перемещающихся платформ, например строительные люльки или мачтовые подъемники. Проводя бесперебойную подачу электроэнергии постоянно передвигающимся механизмам, они обеспечивают их свободное перемещение и функциональность. При этом также соблюдается высокий уровень безопасности не только работающих объектов, но и самих работников.

В настоящее время кабельные тележки изготовляют практически для любых потребностей. Они бывают стандартными, для наружных установок, взрывобезопасными, противопожарными, а также высокоскоростными. Чтобы подобрать наиболее выгодный и нужный вариант подвесов скользящего крепления, важно заранее определить направление их дальнейшей эксплуатации.

Перемещаться такие кабельные объекты могут по специальному тросу или же С-образной шине. В первом случае тележки могут перемещаться на малые расстояния, не больше 60 метров, и иметь небольшое количество кабелей. При необходимости перемещать большой вес проводов и с повышенной скоростью рекомендуется использовать кабельные каретки, движущиеся по двутавру или квадрату. Они также подойдут и для перемещений криволинейными путями, установленных на открытом воздухе или в закрытых запыленных помещениях и в других неблагоприятных средах.

Подвесы скользящего крепления применяются и в помещениях, которые характеризуются повышенной пожарной или же взрывной опасностью.