4481990@mail.ru нажмите на адрес почты для отправки письма
8 800 555 87 40 (бесплатный звонок по России)
Санкт-Петербург 8 (812) 448-19-90 Москва 8 (495) 190-01-10
Адреса наших офисов и складов (нажмите на ссылку для просмотра)

Оставьте заявку

* — Поля, обязательные для заполнения.

Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время

8 800 555 87 40
(бесплатный звонок по России)
отправить заявку
Санкт-Петербург
8 (812) 448-19-90
Москва
8 (495) 190-01-10

Огромный выбор строительных подъемников в аренду и на продажу прямо со склада.
Огромный выбор строительных подъемников в аренду и на продажу прямо со склада. подробнее
Аренда и продажа строительных кранов.
Аренда и продажа строительных кранов.
Электрические и ручные тали со склада.
Электрические и ручные тали со склада. подробнее

Каталог

Лифт: детали и запчасти для лифтов

Наша компания более пяти лет занимается продажами, арендой грузоподъемных механизмов (подъёмники ЗЛП и ПМГ, лифт и другие), обеспечивает монтажные работы, быстро и уверенно проводит ремонт, испытания, гарантийное и послегарантийное обслуживание. Профессионалы и специалисты компании «Макрос» окажут любые необходимые услуги частным строительным организациям, а так же компаниям и фирмам, использующим подъемное оборудование и механизмы. В частности наша компания предлагает вам детали и запчасти для лифтов любых моделей, монтаж и демонтаж лифтового оборудования.

Учитывая прогрессирующую скорость строительства все более новых и более удобных и практичных жилых комплексов, а так же большое количество заказов на детали для лифтов, в старые дома, при реставрации, профилактике и ремонтных работах в зданиях более давнего строительства, наша компания постоянно расширяет ассортимент, закупая более разнообразные запчасти для лифтов, и повышает квалификацию собственных мастеров. Специалисты компании «Макрос» могут не только предоставить Вам необходимые детали, но и самостоятельно провести их монтаж и демонтаж.

Уже упоминалось, что наша компания занимается монтажом лифтов. Установка его возможна лишь в том случае, когда все стены шахты вертикальные, без выступов и впадин, без учета закладных деталей и углублений для подмостей. Отклонения действительных внутренних размеров стен шахты в плане от номинальных должно быть не более +30 мм. Если в шахте устанавливается не один лифт, и при этом проектом не предусмотрено ограждение, или другое сплошное разделение, то обычно в таком случае шахту разделяют сетчатым ограждением.

При окончательном приеме Вашего объекта под монтаж лифтов наши специалисты проверят правильность оборудования, качество и состояние запчастей, возможно, заменят или обновят некоторые детали для лифтов, во избежание поломок и несчастных случаев. Более того, обязательно проверят правильность осветительного оборудования, монтажные подмости, и ограждение дверных проемов, на предмет соответствия стандарту и правилам безопасности.

Технологическая последовательность выполнения монтажных работ зависит от многих факторов, в том числе: от типа и конструктивных особенностей лифта, от состояния поставок лифтового оборудования, степени готовности строительной части объекта, решения других организационных вопросов, связанных с монтажом лифта. Но работая с компанией «Макрос» Вы всегда можете быть уверены в своевременной доставке, и качественные запчасти для лифтов по самым низким ценам, помогут как в строительстве, так и эксплуатации.

Вам не придется более отходить от последовательности наложенной методом монтажа лифта, что удобно и безусловно более профессионально. Ведь монтаж укрупненными блоками при открытой сверху шахте определяет одну последовательность выполнения операций, монтаж лебедками при перекрытой шахте и готовом машинном помещении - совершенно другую, и менять порядок в связи с отсутствием детали для лифтов Вам больше не придется. Вполне естественно то, что монтаж тюбинговым методом строительным краном отличается от монтажа укрупненными блоками. А заменить лифт в действующем здании с кабины старого лифта не так просто как монтировать с подмостей.