4481990@mail.ru нажмите на адрес почты для отправки письма
8 800 555 87 40 (бесплатный звонок по России)
Санкт-Петербург 8 (812) 448-19-90 Москва 8 (495) 190-01-10
Адреса наших офисов и складов (нажмите на ссылку для просмотра)

Оставьте заявку

* — Поля, обязательные для заполнения.

Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время

8 800 555 87 40
(бесплатный звонок по России)
отправить заявку
Санкт-Петербург
8 (812) 448-19-90
Москва
8 (495) 190-01-10

Огромный выбор строительных подъемников в аренду и на продажу прямо со склада.
Огромный выбор строительных подъемников в аренду и на продажу прямо со склада. подробнее
Аренда и продажа строительных кранов.
Аренда и продажа строительных кранов.
Электрические и ручные тали со склада.
Электрические и ручные тали со склада. подробнее

Каталог

Особенность мачтовых подъемников

Мачтовые подъемники зарекомендовали себя в строительной сфере и складском хозяйстве как особо удобные и надежные средства для доставки грузов, продукции на высоту до 450 метров. Например, строители используют подъемник мачтовый для подъема и подачи различных грузов, строительных материалов через проем внутрь здания или на крышу.

Мачтовый подъемник – подъемное оборудование, состоящее из мачты, которая собирается из секций и закрепляется к фасаду здания или стенам в шахте строения, а так же из передвижной (выкатной) площадки для транспортировки грузов (с возможностью выхода людей).

Монтаж мачтового подъемника осуществляется специализированными службами. Секции мачты крепятся к фасаду здания в местах несущих перекрытий с помощью особых захватов, что обеспечивает высокую надежность конструкции. Любой подъемник мачтовый в целях обеспечения безопасности должен быть снабжен автоматическим тормозом, ограничителем грузоподъемности, концевым выключателем и ограничителем выкаткой платформы, защитными ограждениями платформы. Для того чтобы поднятый груз смогли принять рабочие, разрешается выход оных на выкатную платформу, которая блокируется за перекрытие.

Существуют разновидности мачтового подъемника:

-одномачтовые и двухмачтовые подъемникиОдномачтовые осуществляют подъем и спуск грузов платформой, перемещающейся по одной мачте. Двухмачтоыве подъемники более надежны за счет крепления двух мачт и могут поднимать массивные грузы;

-двухсекционные самораскладные. Не требуют привязки мачты к фасадам зданий;

самоходные вертикальные мачты. Подъемник смонтирован на колесную передвижную базу, которая приводится в движение с помощью электрического или дизельного привода.