4481990@mail.ru нажмите на адрес почты для отправки письма
8 800 555 87 40 (бесплатный звонок по России)
Санкт-Петербург 8 (812) 448-19-90 Москва 8 (495) 190-01-10
Адреса наших офисов и складов (нажмите на ссылку для просмотра)

Оставьте заявку

* — Поля, обязательные для заполнения.

Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время

8 800 555 87 40
(бесплатный звонок по России)
отправить заявку
Санкт-Петербург
8 (812) 448-19-90
Москва
8 (495) 190-01-10

Огромный выбор строительных подъемников в аренду и на продажу прямо со склада.
Огромный выбор строительных подъемников в аренду и на продажу прямо со склада. подробнее
Аренда и продажа строительных кранов.
Аренда и продажа строительных кранов.
Электрические и ручные тали со склада.
Электрические и ручные тали со склада. подробнее

Каталог

Особенности строительных подъемников для проведения косметических и монтажных работ

Косметический ремонт здания, установка климатического оборудования, мойка здания (стекол) все это может потребовать применение подъемного оборудования. Для решения подобных задач используют несколько типов подъемников (например подъемник мачтовый) . Самоходные установки, автоподъемники отлично подходят для строительных целей, когда требуется дислокация и частая смена положения подъемной люльки. Таким образом, осуществляется перемещение рабочих по горизонтали и вертикали, то есть по всему периметру строения. Такая свобода действий ведет к ограничениям по высоте подъема и по самой грузоподъемности, так как реализовать высокие показатели при высокой мобильности достаточно сложно. Как правило, используются строительные подъемники для проведения косметических и монтажных работ на высоте не более 18 метров при грузоподъемности не более 500 кг. Подъем осуществляется с помощью электродвигателя переменного тока 220 или 380В. Некоторые модели подъемников могут так же питаться от аккумуляторных батарей постоянного тока 24-36В. В момент отключения основного питания включаются аккумуляторные батареи, обеспечивая тем самым бесперебойность работы.

Для надежной работы подъемника следует правильно установить опорный контур, выравнивая его с помощью домкратов. Управление автолюлькой осуществляется с помощью поворотного пульта на основании или с помощью пульта установленного в самой люльке.

Подвесные строительные подъемники или строительные люльки предназначены для проведения наружных фасадных работ. Крепятся с помощью тросов к крыше и перемещаются по вертикали с небольшой скоростью. Отлично подходят для работы вдвоем.