4481990@mail.ru нажмите на адрес почты для отправки письма
8 800 555 87 40 (бесплатный звонок по России)
Санкт-Петербург 8 (812) 448-19-90 Москва 8 (495) 190-01-10
Адреса наших офисов и складов (нажмите на ссылку для просмотра)

Оставьте заявку

* — Поля, обязательные для заполнения.

Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время

8 800 555 87 40
(бесплатный звонок по России)
отправить заявку
Санкт-Петербург
8 (812) 448-19-90
Москва
8 (495) 190-01-10

Огромный выбор строительных подъемников в аренду и на продажу прямо со склада.
Огромный выбор строительных подъемников в аренду и на продажу прямо со склада. подробнее
Аренда и продажа строительных кранов.
Аренда и продажа строительных кранов.
Электрические и ручные тали со склада.
Электрические и ручные тали со склада. подробнее

Каталог

Освидетельствование, техобслуживание и реконструкция лифтов в Петербурге

Сегодня практически все дома в больших городах вытеснили небольшие домики старого образца. И с каждым годом городское управление решает вопрос с перенаселением постройкой новых высотных домов, которые никогда не обходятся без установки лифтов. Таким образом, постоянно при строительстве и сдаче нового дома требуется освидетельствование лифтов, которое подтверждало бы, насколько лифт качественно установлен, и можно ли его запускать в работу. Поэтому компания «Макрос», которая занимается обслуживание подъёмных механизмов, предлагает помощь в услугах монтаж лифта и демонтажа Вашего лифта, так же она предлагает купить качественные лифты у неё самой и, имея государственную лицензию, затем произведёт освидетельствование.

В Санкт-Петербурге каждый житель хотя бы раз за свою жизнь застревал в кабине лифта. Чаще всего это происходит из-за неполадок оборудования, вследствие неправильного техобслуживания. Именно поэтому техобслуживание лифтов, это процесс не менее важный, чем установка самого лифта. Полное качественное техобслуживание проводится специалистами лифтового профиля, ведь от надежности лифта зависят жизни людей.

Техобслуживание лифтов это важная часть во время эксплуатации лифта. Уже не раз говорилось о том, что использование лифтов сопряжено огромным риском для человеческой жизни, ведь при нарушении механизма или проблемах с тросом он может сорваться вниз. А что делать старым домам, в которых уже многие годы происходит использование лифта, но его состояние с каждым годом ухудшается? Естественным ответом станет реконструкция лифтов. И именно поэтому наша компания делает упор не только на техобслуживание, но и на реконструкцию, что не маловажная часть работы нашего предприятия.

Полное техническое освидетельствование лифтов имеет целью установить, что: лифт и его установка соответствуют паспортным данным и настоящим Правилам, лифт находится в исправном состоянии, обеспечивающем его безопасную работу, организация эксплуатации лифта соответствует настоящим Правилам. Периодическое техническое освидетельствование проводится редко и имеет своей целью установить, находится ли лифт в исправном состоянии, обеспечивающем его безопасную работу, и соответствует ли эксплуатация лифта организацией настоящим Правилам.

Так же частичное техническое освидетельствование лифтов проводится с целью установить, являются ли замененные, вновь установленные или отремонтированные элементы лифта, исправному состоянию, обеспечивающим постоянную и безопасную его работу. Реконструкция лифтов по окончании так же проходит полное освидетельствование. Также подобной процедуре лифт подлежит в случае замены и установки устройств безопасности, любых изменений принципиальной схемы, замены электропроводки силовой цепи или же цепи управления.

Заказать услуги освидетельствования, технического обслуживания или же реконструкции лифтов может не только Заказчик от строительной компании, при необходимости заказ могут оформить жильцы самого дома, где будет проводиться замена или реконструкция лифта.

Смотрите также: аренда мачтового подъемника, аренда люлек фасадных в Москве, подъемник пмг