4481990@mail.ru нажмите на адрес почты для отправки письма
8 800 555 87 40 (бесплатный звонок по России)
Санкт-Петербург 8 (812) 448-19-90 Москва 8 (495) 190-01-10
Адреса наших офисов и складов (нажмите на ссылку для просмотра)

Оставьте заявку

* — Поля, обязательные для заполнения.

Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время

8 800 555 87 40
(бесплатный звонок по России)
отправить заявку
Санкт-Петербург
8 (812) 448-19-90
Москва
8 (495) 190-01-10

Огромный выбор строительных подъемников в аренду и на продажу прямо со склада.
Огромный выбор строительных подъемников в аренду и на продажу прямо со склада. подробнее
Аренда и продажа строительных кранов.
Аренда и продажа строительных кранов.
Электрические и ручные тали со склада.
Электрические и ручные тали со склада. подробнее

Каталог

Популярность строительной люльки zlp 630

Подвесная рабочая платформа или люлька zlp 630 секционного типа обеспечивает подъём людей и материалов весом не более 630 кг на высоту до 150 м. Это отличный, удобный и многофункциональный подъемник. Длина люльки определяется количеством наборных секций и может составлять от 1 до 8 метров. Именно такие параметры оказались наиболее востребованными при производстве строительных, ремонтных и реставрационных работ на фасадах зданий, обслуживании мостов, в судостроении и на гидротехнических сооружениях. А аренда строительных люлек — теперь услуга, которой пользуются постоянно, более большие компании предпочитают купить строительную люльку.

Люлька смогла частично вытеснить строительные леса и «подвинуть» промышленных альпинистов за счёт следующих параметров:

  • Простота конструкции: две лебедки, крепящиеся за счет быстро фиксирующихся пальцев, разборная консоль с наборными противовесами (вес каждого элемента не превышает 25 кг) и платформа, собирающаяся из секций и настилов, которые крепятся друг с другом за счет болтовых соединений.
  • Компактность: отдельные элементы не превышают длину 3 метра, а общий вес фасадного подъёмника – 1900 кг.
  • Небольшой вес, а также простая схема сборки фасадной люльки позволяют осуществлять быстрый монтаж оборудования на объекте.
  • Широкий температурный диапазон, при котором допускается эксплуатация zlp 630.
  • Эффективная и при этом простая тросовая система безопасности, исключающая падение люльки при обрыве подъёмного каната.

Рабочая площадь платформы позволяет разместить двух и более рабочих, необходимые материалы и оборудование. Наличие розетки на ящике управления позволяет подключать электроинструмент необходимый для работы. Пол подвесной платформы выполнен из стального рифлёного листа с противоскользящим покрытием.

Люлька по длине формируется из секций. Это позволяет настраивать длину исходя из решаемых задач. Фасадная балюстрада с рабочей стороны высотой 0,97 м обеспечивает защиту от падения и одновременно не мешает при производстве работ. Задняя – 1,12 м – достаточна для обеспечения безопасности работающих. Тем не менее, использование страховочного пояса по правилам безопасности - обязательно.

Управление подъемником производится непосредственно из люльки с помощью кнопок, расположенных на щите управления. Для выравнивания люльки при перекосе на щите управления предусмотрен переключатель, позволяющий осуществлять независимую работу левой или правой лебедок.

Безопасность при обрыве тягового троса обеспечивают кулачковые ловители, которые используют для безопасности отдельный канат, не задействованный в системе подъема. При отсутствии электропитания плавный спуск люльки под собственным весом производится ручным ослаблением тормоза.

При своевременном, правильном техническом обслуживании он прослужит многие годы.

Подъёмник zlp 630 появились на российском рынке около 10 лет назад и зарекомендовал себя простым, надёжным и при этом недорогим подъемным механизмом.