4481990@mail.ru нажмите на адрес почты для отправки письма
8 800 555 87 40 (бесплатный звонок по России)
Санкт-Петербург 8 (812) 448-19-90 Москва 8 (495) 190-01-10
Адреса наших офисов и складов (нажмите на ссылку для просмотра)

Оставьте заявку

* — Поля, обязательные для заполнения.

Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время

8 800 555 87 40
(бесплатный звонок по России)
отправить заявку
Санкт-Петербург
8 (812) 448-19-90
Москва
8 (495) 190-01-10

Огромный выбор строительных подъемников в аренду и на продажу прямо со склада.
Огромный выбор строительных подъемников в аренду и на продажу прямо со склада. подробнее
Аренда и продажа строительных кранов.
Аренда и продажа строительных кранов.
Электрические и ручные тали со склада.
Электрические и ручные тали со склада. подробнее

Каталог

Продажа, монтаж и демонтаж лифта в Санкт-Петербурге

Лифты и лифтовое оборудование

На сегодняшний день постройка высотных домов становится профессиональным делом для каждой строительной компании, но в таком доме нельзя обойтись без установки лифтов. Поэтому компания «Макрос», которая занимается обслуживание подъемников и строительных люлек предлагает помощь в услугах монтаж лифта, демонтаж лифта и, собственно, продажа лифта.

Монтаж лифта

В настоящее время монтаж включает в себя всего лишь три основных метода по которым и производится установка. И это поэлементный, укрупненными блоками и тюбинговый. Комплектация лифта зависит от того метода, которым он будет устанавливаться, поэтому стоит ознакомиться с видами монтажа подробнее.

Поэлементный монтаж заключается в том, что сама лифтовая установка собирается на месте монтажа из отдельных деталей. Такой способ наиболее выгоден при монтаже в перекрытых шахтах или машинном помещении, а так же при замене лифтов в старых зданиях или установке в них лифта, если раньше его не было. Этот метод стал основополагающим для двух других – укрупнёнными блоками и тюбингового.

Продажа лифта

Практикуется так же продажа лифта для дальнейшего монтажа укрупнёнными блоками. Что означает, что на заводе производителе детали и сборочные единицы самого лифта уже предварительно собираются в укрупненные блоки, из которых затем гораздо быстрее возможна монтировка лифтовой установки. Монтаж при помощи укрупненных блоков удобен при осуществлении его при помощи строительного крана при не перекрытом проеме шахты и не перекрытом машинном помещении. При установке лифта укрупненными блоками или так же тюбинговым методом – достаточно большую роль составляет возможность не только сборки, но и регулировки полностью собранных узлов на заводе-изготовителе лифта. Естественно это отражается на качестве его последующего монтажа.

Тюбинговый метод один из наиболее сложных. Монтаж таким методом осуществляется непосредственно во время строительства нового здания или же при процессе встраивания нового лифта в старых зданиях. Во время тюбинга могут быть установлены такие элементы как монтажные подмости, двери шахты, кронштейны крепления направляющих кабины и противовеса и другие детали, а так же некоторые элементы электрического оборудования будущей шахты. Для таких моментов процесс продажи и подбор комплектующих, должны быть под тщательным контролем качества. Тюбинговый метод монтажа по сути своей представляет собой тщательный монтаж отдельных частей шахты, которые предварительно изготовлены из объемных железобетонных элементов (тюбингов). В составляющие тюбинга при производстве специальная брига устанавливает часть оборудования будущего лифта. Тюбинги могут быть изготовлены и заполнены лифтовым оборудованием не только для обычных лифтовых шахт, но и для машинных помещений, где будет проходить дальнейшая установка.

Если же Ваша компания занимается обслуживанием лифтов и лифтового обрудования, то наверняка зачастую встает вопрос обслуживания и освидетельствования лифтов. Мы предлагаем переложить заботы технического обслуживания лифтов на плечи профессионалов.

Демонтаж лифта

Демонтаж, как и монтаж, должен производиться профессионалами, поэтому настоятельно рекомендуем обращаться к знающим специалистам и нанять их для работ. Лифт, как и любое технически сложное сооружение, требует особого подхода при демонтаже. Казалось бы, ломать - не строить, но в случае лифта не все оказывается так просто. Кроме удаления кабины лифта, возникает проблема ликвидации (или модернизации) шахты лифта. Для проведения профессиональной услуги по демонтажу лифтового оборудования предлагаем свой опыт в обмен на Ваше желание. Демонтаж лифта нашими силами или проведение детальных консультаций с привлечением наших специалистов по лифтам, как пожелаете.

Чтобы подробнее ознакомиться с ценами на работы и лифты, свяжитесь с нашими специалистами по телефонам.

Вас также может заинтересовать: аренда люлек строительных, аренда мачтового подъемника в Москве, подъемники ПМГ