4481990@mail.ru нажмите на адрес почты для отправки письма
8 800 555 87 40 (бесплатный звонок по России)
Санкт-Петербург 8 (812) 448-19-90 Москва 8 (495) 190-01-10
Адреса наших офисов и складов (нажмите на ссылку для просмотра)

Оставьте заявку

* — Поля, обязательные для заполнения.

Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время

8 800 555 87 40
(бесплатный звонок по России)
отправить заявку
Санкт-Петербург
8 (812) 448-19-90
Москва
8 (495) 190-01-10

Огромный выбор строительных подъемников в аренду и на продажу прямо со склада.
Огромный выбор строительных подъемников в аренду и на продажу прямо со склада. подробнее
Аренда и продажа строительных кранов.
Аренда и продажа строительных кранов.
Электрические и ручные тали со склада.
Электрические и ручные тали со склада. подробнее

Каталог

Ремонт кранов в СПб

Подъемный строительный кран - использование и ремонт

Наш город, наша страна, да и практически весь наш мир постепенно застраивается сплошь новыми зданиями, построениями, каждое из которых превосходит одно другое, радует глаз, служит для человечества, для их необходимых нужд. Постоянно в каждом городе, включая и наш город, строятся новые дома, в которых будут жить люди, здания под какие-либо заведения и учреждения, в которые потом люди будут заходить, посещать их по им одним известным и необходимым делам и всем совершенно отчетливо ясно и понятно, какая это огромная необходимость и ответственность – строительство новых зданий. Внешний вид каждого города зависит не только от количества, формы и цвета новых построек, но и от того, в каком состоянии содержатся старые дома, поэтому не менее важным процессом при усовершенствовании города является реконструкция старых зданий. Так или иначе, но наши города постоянно меняются, совершенствуются, обрастают новыми чудесными зданиями и в центре города, на его окраинах, да и вообще – абсолютно во всех районах города постоянно появляются, здесь или там, новые строительные площадки, одним своим видом повествующие о том, что здесь будет совсем скоро заложен фундамент нового будущего построения. Конечно, процесс постройки нового здании очень трудоемок и непрост. Для того, чтобы построить один простой невысокий дом, который должен будет быть жилым, нужно огромное количество рабочих и необходимой техники, оборудования, которая и будет человеку в этом нелегком деле помогать.

Человеку сложно справиться с той работой, которая ему не по силам. Например, без определенной механизации труда, на многие работы, с которыми мы справляемся достаточно быстро, без технической помощи у нас уходило бы куда больше времени. Строительство нового дома длилось бы очень долго, если бы человеку не помогали машины, а ведь у каждого строительства есть свой срок, к завершению которого необходимо уложиться. Только представьте себе, как было бы тяжело справляться с работой в сжатые сроки, если бы человеку пришлось бы выполнять все действия вручную, например – таскать кирпичи, плиты и прочий тяжелый, а в большом количестве и вовсе неподъемный, груз. Для выполнения подобной работы нужны подъемные механизмы. Именно они обеспечивают поднятие груза на высоту, или помогают его переместить на какое-либо длинное расстояние. Строительный подъемный кран – вещь на стройке не просто важная и необходимая. Подъемный кран – практически самая неотъемлемая деталь любой строительной площадки и настоящей катастрофой является поломка подъемных кранов и необходимый ремонт кранов.

Наша компания «Макрос» является специалистами во всем, что так или иначе касается строительной подъемной техники. И мы так же предлагаем вам такую услугу, как ремонт подъемных кранов. Ремонт будет выполнен нами качественно, быстро и по доступной цене. Мы оказываем такие услуги, как ремонтные работы, монтажные и демонтажные работы, консультации и оформление необходимых паспортов. В случае необходимости прецизионного ремонта механических узлов гарантируем использование особоточного ремонтного оборудования, например, такого как самоцентрирующий трехкулачковый клинореечный токарный патрон 160 мм с системой блокировки кулачков от компании Bison-Bial (Польша), что позволяет производить токарные работы особой точности. Мы делаем свою работу профессионально, поэтому ремонт у нас – это единственное правильное решение, если ваши строительные, реконструкционные или ремонтные работы вдруг прервала такая проблема.

Происшествия с подъемными строительными кранами

Многим еще памятна чрезвычайная ситуация с подъемным краном, рухнувшим от порыва ветра на здание в нашем городе. К сожалению, если не поддерживать техническое состояние в соответствии с нормами и правилами, невозможно быть увереными в том, что подобные случаи не перейдут в разряд обыденных. Предлагаем ознакомиться с подобными ЧП с участием подъемных кранов, произошедших в последние годы.

 

30 марта прошлого года на Багамах порыв ветра опрокинул подъемный кран, в результате инцидента не обошлось без человеческих жертв
В Москве рядом с Храмом Христа Спасителя произошло обрушение подъемного крана
Строительный кран рухнул на грузовик в Красноярске 10 марта 2011 года
26 января в Барнауле строительный кран упал на дорогу

 

Чтобы в вашей практике не произошло подобных происшествий, рекомендуем обратиться к профессионалам и заказать аренду крана у нас!