4481990@mail.ru нажмите на адрес почты для отправки письма
8 800 555 87 40 (бесплатный звонок по России)
Санкт-Петербург 8 (812) 448-19-90 Москва 8 (495) 190-01-10
Адреса наших офисов и складов (нажмите на ссылку для просмотра)

Оставьте заявку

* — Поля, обязательные для заполнения.

Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время

8 800 555 87 40
(бесплатный звонок по России)
отправить заявку
Санкт-Петербург
8 (812) 448-19-90
Москва
8 (495) 190-01-10

Огромный выбор строительных подъемников в аренду и на продажу прямо со склада.
Огромный выбор строительных подъемников в аренду и на продажу прямо со склада. подробнее
Аренда и продажа строительных кранов.
Аренда и продажа строительных кранов.
Электрические и ручные тали со склада.
Электрические и ручные тали со склада. подробнее

Каталог

Строительное оборудование: люлька строительная, леса строительные и вышки туры

Известно, что человек – не птица. Особенно остро данная мысль вспоминается именно тогда, когда человеку срочно нужно подняться куда-нибудь на высокую точку, доставить что-нибудь на вертикальную высоту, или просто проделывать какие-то работы на высоте. Чаще всего в подобных условиях человек оказывается во время ремонтных или строительных работ. Например, во время реставрационных работ, когда нужно привести в порядок какой-нибудь старинный красивый дом, на стене которого ни с того ни с сего появились трещины, вмятины и неприятные углубления, человеку просто необходимо оборудование, которое поднимет его и предоставит ему возможность пребывать на необходимой высоте нужное для работы время. Так же и практически ни одно строительство не проходит без необходимости подниматься на высоту и, если человека сложно, да и нельзя поднять на расстояние от земли при помощи, например, подъемного крана, то это реально сделать с использованием, скажем, строительных лесов, строительной люльки или вышки туры. 

 Люлька строительная служит для того, чтобы поднять рабочего к месту его работы. Практически всегда используется на строительных площадках при проведении строительных работ, или при проведении отделочных работ при оформлении или реставрации зданий, при фасадных работах, при ремонте зданий и других сооружений, а так же при других подобных работах, требующих возможности работы на определенной высоте от земли. Определенные подъемные люльки рассчитаны на определенный вес и на определенную высоту, на которую может подняться люлька строительная.

Не менее полезная при подобных работах вещь, а иногда, в некоторых случаях, и вовсе незаменимая вещь – это вышка. Вышки туры нужны человеку практически в тех же обстоятельствах, что и строительные люльки. Вышки туры очень распространены в определенной потребительской сфере, благодаря своей приемлемой цене и удобстве в эксплуатации.

Вышки туры подходят для использования как новичку, так и профессионалу, а возможность грузовой выдержки у такой вышки будет зависеть от ее модели. Вышки туры являются самым распространенным необходимым в использовании товаром для строительных и ремонтных работ. Не менее нужная вещь, уже куда более серьезная, важная и рассчитанная на глобальное использование в строительстве и реставрационных работах – это леса строительные. Строительные леса обязаны быть изготовлены в самом лучшем качестве, ведь от их надежности зависит безопасность работников. Прочные и качественные леса строительные – это та продукция, без приобретения которой не обходится не одна постройка здания.

 Компания «Макрос» являются профессионалами во всех делах, связанных со строительным оборудованием подъемного плана. Подъемные механизмы, подъемное оборудование – все это является продукцией, которую мы можем предложить вам приобрести в нашей компании «Макрос» или взять в аренду. Вся предлагаемая нами продукция, включающая в себя строительные люльки, леса строительные и вышки туры, является продукцией высшего качества,  исправной и надежной.

Смотрите также: аренда фасадных люлек в Москве от компании Макрос