4481990@mail.ru нажмите на адрес почты для отправки письма
8 800 555 87 40 (бесплатный звонок по России)
Санкт-Петербург 8 (812) 448-19-90 Москва 8 (495) 190-01-10
Адреса наших офисов и складов (нажмите на ссылку для просмотра)

Оставьте заявку

* — Поля, обязательные для заполнения.

Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время

8 800 555 87 40
(бесплатный звонок по России)
отправить заявку
Санкт-Петербург
8 (812) 448-19-90
Москва
8 (495) 190-01-10

Огромный выбор строительных подъемников в аренду и на продажу прямо со склада.
Огромный выбор строительных подъемников в аренду и на продажу прямо со склада. подробнее
Аренда и продажа строительных кранов.
Аренда и продажа строительных кранов.
Электрические и ручные тали со склада.
Электрические и ручные тали со склада. подробнее

Каталог

В Санкт-Петербурге - строительные, грузовые и мачтовые подъемники

Для проведения ремонтно-строительных и монтажных работ промышленных или гражданских объектов используются подъемники строительные: подъемники мачтовые; автоподъемники, фасадные строительные люльки, самоходные подъемники, краны и подъемники грузовые.

Компания "Макрос" предоставляет услуги по аренде, ремонту и продаже фактически любых подъемных механизмов - подробнее про каждый вид подъемника вы можете прочитать в каталоге подъемников.

Для доставки грузов, строительных материалов на высоту через проемы в основном применяют подъемники мачтовые грузовые. Данный тип строительного подъемника монтируется непосредственно к фасаду здания. Мачта крепится с помощью специальных крюков как снаружи, так и внутри здания (возможен монтаж в шахту лифта). Подъемная площадка перемешается вертикально, фиксируясь в местах остановок, для разгрузки с возможностью выхода на нее людей. Для обеспечения безопасной работы, подъемники грузовые снабжаются концевыми ограничителями. В зависимости от требований заказчика подъемники грузовые могут быть изготовлены по индивидуальному заказу, учитывающему такие параметры как размер грузовой платформы, грузоподъемность, количество промежуточных остановок, высоту ограждений, наличие откидных бортов, особенности запирания – всё это особенно важно учесть в разделе оборудования подъемники мачтовые.

Для доставки рабочего (специалиста) с необходимым набором инструмента в область проведения ремонтно-монтажных работ используются подъемники строительные с поворотной люлькой. Подъемник может использоваться как в закрытых помещениях, так и на открытом воздухе. Имея колесную базу, подъемники строительные с поворотной люлькой легко и быстро могут быть переставлены в нужное место, чтобы осуществить подъем рабочего. Борта люльки предотвращают падение рабочего с высоты.

Так же часто используется люлька строительная, перемещаемая по вертикали относительно фасада здания. Подъемник в этом случае крепится с помощью тросов к крыше здания

Основные характеристики грузовых подъемиков

Как уже упоминалось, грузовые подъемники развивают скорости от 0.1 до 1.5 м/с, значительно уступая своим пассажирским аналогам. Однако, их грузоподъемность позволяет поднимать в 10 раз больше (15 тонн против 1.5). Малые товарные грузовые подъемники выглядят с этой точки зрения весьма скромно - 50-100 кг; правда, и задачи перед ними стоят совершенно иные. 
На складах применяется особый вид подъемника грузового - подъемники передвижные, их используют для укладывания массовых грузов в штабели. Определяют два класса подъемников данного вида - самоходные и несамоходные (штабелеукладчики).
Штабелеукладчики - вид подъемника грузового, оборудованный не только электрическим приводом, но и имеющий гидравлическую или ручную систему подъема грузов. Данные подъемники широко распространены последнее время на складах в виде установленных на автомобильное шасси подъемных механизмов (так называемые электро- или автокары). На подобные подъемники устанавливаются соответствующие их функциям захватные органы.