4481990@mail.ru нажмите на адрес почты для отправки письма
8 800 555 87 40 (бесплатный звонок по России)
Санкт-Петербург 8 (812) 448-19-90 Москва 8 (495) 190-01-10
Адреса наших офисов и складов (нажмите на ссылку для просмотра)

Оставьте заявку

* — Поля, обязательные для заполнения.

Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время

8 800 555 87 40
(бесплатный звонок по России)
отправить заявку
Санкт-Петербург
8 (812) 448-19-90
Москва
8 (495) 190-01-10

Огромный выбор строительных подъемников в аренду и на продажу прямо со склада.
Огромный выбор строительных подъемников в аренду и на продажу прямо со склада. подробнее
Аренда и продажа строительных кранов.
Аренда и продажа строительных кранов.
Электрические и ручные тали со склада.
Электрические и ручные тали со склада. подробнее

Каталог

Подъемники ЗЛП (ZLP) и ПМГ

Компания «Макрос» в настоящее время является официальным дилером среди ведущих производителей в России на одномачтовые и двухмачтовые секционные подъемники, мачтовые подъемники, а так же на подъёмники  zlp 630, грузоподъемность которых составляет 630 кг и другие ЗПЛ на 500 и 1 тонну.

Подъёмник мачтовый грузовой (ПМГ) может быть двух видов – одномачтовый и двухмачтовый. Одномачтовый подъемник используется для монтажа, отделки фасадов, ремонта и реконструкции зданий. Такой подъёмник становится незаменимым для выполнения работ по подъёму и спуску грузов на заданную высоту через оконный или другой проём, а грузами зачастую становятся тяжелые строительные материалы. Но, по технике безопасности стоит отметить, что подъемники не предназначены для транспортировки людей.

Если рассматривать строение ПМГ, то он состоит из мачты, которая собирается из секций и подъемной платформы. Мачта так же может быть двух типов выкатного или стационарного типа – это варьируется при покупке и согласно задачам о том, на какую высоту будут проводиться доставка и снятие грузов. Для боле надёжной работы подъёмника, его фиксируют не только на земле, но и к несущим стенам или лифтовой шахте при помощи специальных захватов. В стандартную комплектацию подъёмника входит так же ограничитель грузоподъёмности, концевые выключатели и блокиратор выкатной платформы.

ЗЛП подъёмники предназначаются для выполнения отделочных работ, а точнее для подъёма людей с материалами к месту, где проводятся отделочные работы при ремонте или строительстве здания. Подвесные мачтовые подъёмники (или же строительные люльки) это эффективное оборудования для работ на высоте до 100 метров, что уже не мало.

Если более глубоко смотреть назначение подъёмников ЗЛП, то можно составить полный список работ, которые выполняются при их помощи. В первую очередь это внешние строительные работы и отделка фасадов, затем обслуживание и ремонт высотных зданий. Они так же применяются для постройки и ремонта корпусов судов в судостроительной промышленности и для выполнения работ при монтаже крупногабаритного технологического оборудования и высоких дымоходов, труб в зданиях (коттеджах, заводах или обычных жилых зданиях). За счёт возможности высотных работ их применяют и в сфере постройки и обслуживания дамб, водохранилищ и гидроэлектростанций, для работ по осмотру, ремонту и уборке мостов и в строительной сфере для более эффективной замены традиционных строительных лесов. Перечислять способы использования достаточно долго, но основные примеры были приведены.

Основными преимуществами подъёмников стали: удобство работы, к тому же оснащение подъемников продумывается производителем до мелочей, лёгкость транспортировки и малогабаритность, и соответственно простота монтажа (время которого небольшое). Затем преимущество подъёмников это высокая скорость проведения работ и многофункциональность использования, а так же запас прочности. Обращаясь в компанию «Макрос» Вы можете не только купить подъёмники ЗЛП или ПМГ, но и взять подъёмные механизмы в аренду на некоторый срок, что удобно для компаний, которым подъёмник нужен временно.